Морда

   

Морда ломиком,
Брови домиком-
От «любви» такой я на шаг.
Деньги пачками
Везу тачками-
И работаю, как ишак!

Твоя ненависть, уж, не прячется.
Остальное же ерунда!
Деньги пачками
Только пачкают-
И идут они не туда!

А года идут-ох года...


Рецензии