Коллибровка...

Как быть успешной в этом мире?
Совет один
Я выхожу с работы поздно,
Переключаю "Янь" на "Инь"

И вот я больше не боец
Не businesswoman, не хозяйка,
Я просто девочка в Porshe
В красивом летнем легком платье

И да, на шпильках до порога,
Потом espresso, в восемь в зал
И там включаем "Янь" немного,
Чтоб он железо потаскал

А после зала душ и манго,
И шлейфом Soho аромат
Переключаем "Янь" на "Инь"
Сменяем флиртом cash-азарт

И будто в танце разрешая
Все повседневные задачи
Она совсем не забывает
Оставить чай, забрав всю сдачу.

А вечером, обнявшись с "Инь"
Из шёлка пеньюар накинув,
Двери откроет, скажет "Господин"
Когда поймёт, пришёл любимый

И в пять минут "Инь" вьёт веревки из любого,
Из тигра делая тигрёнка
От businesswoman след простыло
Она жена и мать ребёнка

Но тихой поступью к кровати
Уже крадётся сладкий секс
"Инь" знает очень хорошо,
Как поддержать в мужчине интерес

Звонит будильник, рано, только семь
И он диктует "Янь"-программу
Она жонглирует делами утра,
Под нос нашептывая мантры

"Инь" собирает всех за завтраком,
Целует мужа, провожает взглядом в день,
Составит расписание ребёнку,
Так, чтобы он забыл про лень.

И вот копытом у порога бьет
Любимый дикий "Янь"
Природу ведь не проведёшь
Поэтому учись справляться

Мужчины часто провожают её взглядом:
Она невероятная, богиииня...
Но весь секрет лишь в том,
Чтоб перещелкнуть "Янь" на "Инь"


Рецензии