Седьмой мартини с водкой

Нахальный взгляд.
Углём подведены глаза
И сквозь разлуки и обиды
Я все же верю в чудеса

Спина, как ось
И талия осиная
Я вижу всех насквозь
Ведь жизнь такая длинная.

В упор напор
В тебя глазами выстрел
Забавно наблюдать,
Ты как компьютер виснешь

Бокал, другой
Седьмой мартини с водкой
И ты идёшь
Неровною походкой

В морском бою
Ты будто бы подбит
За клеткой клетка
И твой мотор горит

И все, ты мой
Опять. как я хотела
А дело было просто
Иметь другое тело

Решать теперь
Лишь мне. На кой ты мне вдруг сдался
И что с тобою делать
Раз долго так скитался

И я решу
И это выбор мой.
Дурак, конечно,
Но все таки родной.


Рецензии