Питеру

Что позволено Юпитеру...
Эх, да что там говорить!
Шлю привет огромный Питеру.
Это ж надо - подговнить
Так суметь стране огромной!
Выдать вот такое вот.
Шелудивый пёс бездомный,
С лишаём помойный кот
Был бы лучше, чем вот это.
Эх, да что там... Промолчу.
Раньше Питер нам поэтов
Поставлял, по кирпичу
Возводил в архитектуре
Песни северных ветров,
А теперь в прокуратуре
За завесой мутных слов
Душит сквозняки свободы,
Разум с честью в клочья рвёт.
Хмарью сумрачной погоды,
Моросящей дурью льёт
Всюду и везде. Не скрыться
Ни в Москве и ни в Перми.
Всюду ваши. Всюду лица,
Что обличьем - упыри...
15.09.2016


Рецензии