Мои мужчины

Рассвет. Луч солнца в белой чашке.
Кофейный аромат взрывает тишину.
И вот уже блондинка - замарашка,
И жар внутри, чтоб счастьем упрекнуть.

Под чашку с кофе думается проще,
Воспоминаний четкие шаги.
Я не одна. Я в памяти на ощупь
Беру джезву из рук своих мужчин.

Мне каждый дал своей судьбы напиться,
Как будто кофе утренний сварил.
Чтоб в полной мере мне любовью насладиться,
Кофейной жизни мне кусочек отломил.

Мои мужчины трепетно и жадно
Мной приправляли черный кофе свой,
Нугою пряной,сладкой,шоколадной
Упиться жаждали, как чашею хмельной.

Мои мужчины-сливочная нежность,
Вкус яркой страсти! Благодарна я
За к каждому из вас всепринадлежность!
Счастливой Женщиной вы сделали меня!


Рецензии