Порой

Порой печали предаваясь
Мы забываем просто жить,
Порой заботой увлекаясь
Судьба нас может огорчить.

Порой все планы против нас
Порою мысль в тупик заходит,
Порой теряем мы себя
Когда закат мечты уводит.

Порой с досадой на себя
Порою с грустью и тоской,
Лишь существуем в этом мире
И погибаем под Луной.
 


Рецензии