Театр садистки

С бурлящими мыслями, потоками лавы
Я вновь загадала дурную забаву
Подвесила нити, надела на руки
Нет, не из мести, просто из скуки...
Смотрите, играю! Красиво и дерзко,
Только куклам моим наверное мерзко...

Это аншлаг, а в зале садисты
Парни на нитках - плохие артисты
Овации, свист, прожекторов свет
И я забываю, что я - человек

Но иногда мне плохо и больно
Я знаю, хочется куклам на волю
Самим по себе, без нитей капрона,
Без ваты в башке и дома-картонки
И хочется верить, что куклы не мстят
И хочется верить, что куклы простят
И хочется верить, когда-нибудь в марте
Я вырвусь из проклятого театра

Это аншлаг, а в зале садисты
Правильно, это мой бенефис
Овации, свист, прожекторов свет
И я забываю, что я - человек


Рецензии