К Стефании

Я думал ты будешь всегда поддержкой,
Не будешь меня упрекать в любви.
Я думал что король, ая даже не ферзь - пешка,
Прости меня дурака, прости и пойми:

Я не такой, как все другие, совсем.
Да и они, наверное, различны.
Но ты... Ты раньше понимала: чем
Я отличаюсь. Мысли не безграничны.

Я думал - мы команда в этом мире.
Я думал - только прогадал.
Вокруг меня мою любовь простили -
Не ты. Ты принесла сейчас обвал.

Мой курс на жизнь - как курс валюты,
Мгновенно начал падать вниз.
Не доллар я. Я - русский рубль.
Не встать уже с колен, но ты держись...


Рецензии