***

Я чего-то не успею.
Ты чего-то не успеешь.
Не горю - печально тлею.
Ты тоской по  небу веешь.
Застучится дождик серый.
К нам в окошко ночью поздней.
Чуточку попросит веры.
Кто-то веру нынче отнял.
Погашу окошко - спится.
Затушу сердечко - бьется ?
Не журавлик  - грусть.
В руке - синица.
Не святая, знать, вода.
В пустом колодце.


Рецензии