странная женщина..

Слабая женщина... манят закаты..
Как же ей хочется снова любить..
Странная.. ты же любила когда то...
Как ты себя позволяешь губить?

Ты ж с пустотой свою душу делила,
Сердце неловко зашила иглой...
Глупая.. женщина что ж ты хотела,
Чтоб пустота оказалась живой?

Грустью навеянный, снами запутанный,
Он лишь был тенью от ярких огней..
Как же свою ты направила силу
В это забытое царство теней?

В свете закатном яркими красками,
Ты рисовала придуманный  рай..
Все себя тешишь наивными сказками?
Глупая.. счастье реальное не промечтай..

Слабая женщина станет сильнее,
Вынесет боль и крылья сожжет...
Глупость свою она точно забудет,
В грезах своих поменяя сюжет..


Рецензии