Пафосный сплин

Я приглашаю в гости вас
По принципу анархии один дождливый вечер
Мы поиграем в декаданс
И больше никогда...приветствия и встречи

Я приглашаю в гости вас
Месье, пройдите по карнизу
Для вас, увы, это последний шанс
Оформить в жизнь другую...визу

Я приглашаю в гости вас
Вас ждут три грамма кантареллы
Но не для нас...нет, не для вас...
А лишь чтоб дописать новеллу

Я приглашаю в гости вас
Вы так уверены, что вам это не нужно
Мне жаль, вы упустили шанс
Стать в этой жизни для кого-то очень нужным

Я приглашала в гости Вас
Стучаться в дверь уже не нужно
Я говорила вам пять тысяч раз...
Я вам от сердца предлагала дружбу


Рецензии