Верю я. Ольга Алексеевна Володина

Верю я
Ольга Алексеевна Володина

Имею всё для жизни, благочестия
И для души моей,  и  всё - для плоти тленной...
Но почему же зернышки нечестия
Мешают мне, порой, идти в  юдоли бренной?

Хочу сегодня вновь прославить Бога,
С утра вершить хороших  больше дел!
Но изменяется  перед  до мной моя  дорога...
Неужто в жизни у меня другой удел?

И я склоняюсь снова пред Спасителем,
Прошу излить мне в сердце дар Святой  Любви,
Прошу Иисуса стать  души  моей Хранителем:
«О, мой Христос, стать чище помоги!».

Терзают волны жизни непосильные,
И ураган проблем опять стоит передо мной...
Но вновь хранят меня Святые Руки Сильные,
И слышу  голос Твой: «Не бойся! Я - с Тобой!»

И вновь душа моя поёт псалмы хваления.
Я, с твердой верой, прохожу  среди земных  невзгод.
Не сомневаюсь я, что  слышит Бог мои  моления,
И верю я: душа  моя  с Христом до Вечности  дойдет!

http://www.stihi.ru/2016/03/18/3732


Рецензии