Я состоялась

Я состою из многих слов,
Среди которых твое имя
Стихи про всякую любовь,
Меня, уже другую ныне.

Я состою из нот и слёз,
Из песнопений и молчаний,
Из танцев и полночных грёз,
Из застарелых ран, скитаний.

Теперь живу, как будто вновь.
Но всё мне ценно, что осталось,
Как прежде во главе - любовь,
И в ней я точно состоялась.


Рецензии