Кто такая любовь?

Любовь и навязчивый страх
Лежат на разных полюсах
Жизнь не пишет рукою изящно
Благо жить каждый день в настоящем

Любовь в оппозиции к страху -
Свобода и слезы в рубаху
Такие же разные вещи
Как монолит и трещины

Любовь не приходит вовремя
Она своенравная, вольная
Ей, поверь, стучаться негоже
Ступит шаг - на лопатки положит

Любовь не приходит по вызову
Не путай её и зависимость
Любовь на груди тихо млеет
Если холить и лелеять


Рецензии