СССР Беспредел

Серая грязь советских дорог
кругом голытьба - нищета.
Кто то с похмелья встать не смог
в развале ковыляет страна.
Нет у людей джинс и сапог
в драных обоях стена.
Сытые морды - казенные дачи
телевизоры смотрят Хитачи.
____________________________

         Припев:

Mеста нет среди идей слащавых
Роты бьются в схватках кровавых
В Иконостасах нет иудей
На Руси  забыты обряды
Ангелы мёртвым не нужны
Зло сеют дети сатаны
________________________________

Народ в драку - очередь колбасой
Карточки, бабушки, очки.
А кто то на поезд, вон долой
чуют хорошую жизнь в дали!
А нам как быть в стране нагой
иль жить на скудные гроши?
Куда пойти - куда податься
за трояк на дороге отдаться.
__________________________________

Припев: тот - же
___________________________________


Вокруг рэкет барахолки стрельба
очереди в универмаги.
Барыги шныряют туда сюда
а всё есть на "чёрном складе"
Безысходность не уйти никуда
чёрным вороном нищета.
Не понятно кто у власти
не уйти от чужеземной напасти.



Исполнение на канале Ytube /Ютуб/
 


Рецензии