Мой ангел

Мой ангел,знаю есть ты у меня
и я  тебе за это благодарна,
встречаешь утром рано ты меня,
а эта встреча так с тобой желанна.

Скрываешь от меня свое лицо,
но чувствую твое дыхание рядом
и поднимусь легко я на крыльцо,
под ласковым и окрыленном взглядом.

Ты заходи,переступи порог,
не мокни под осенними дождями,
мы прошагали тысячи дорог,
позволим нынче чая с пирогами.

Пусть ты молчишь,внимая мою речь,
тебя ищу всегда я спозаранок,
я знаю обещал меня сберечь,
чтоб не было на сердце с болью ранок.

А жизнь так не проста,ведь знаешь ты,
ее узоры тайнами расшиты,
печалей расцветают там цветы,
а радость золотою ниткой шита.

Разлука черной тучей по пути,
да грозовые молнии  в придачу,
я Господу молюсь,меня прости,
тебя он посылает наудачу.

Я чувствую касание руки,
ты протянул,на сердце стало легче,
тяжелый тебе выбрали удел,
да разве небу в этом поперечишь.

Тебя благодарю я за судьбу,
ты рядом,а не ветер в чистом поле,
ты знай,родной,тебя я так люблю
и не желаю в мире лучшей доли.

Мой,ангел,знаю есть ты у меня...
....................................................


Рецензии