Сентябрь

Закутаться бы в плед и сесть к камину
И слушать твой рассказ о США.
Мечты, воспоминания нахлынут,
Вдаль устремится светлая душа.

На улице прохладно - снова осень.
А в доме - тихо, радостно, тепло.
Сидят коты и даже есть не просят.
Лишь дождик мелкий бьется о стекло.

Взгляну в глаза, возьму тебя за руку
И уведу в мир сказки за собой.
Мы пережили долгую разлуку,
Чтоб наконец-то встретиться с тобой.

15.09.16

*Фото найдено во Всемирной паутине


Рецензии