Простая истина

Когда поссорился ты с кем-то
Или обидел ты кого,
Не тратя время понапрасну
Проси прощения у него.

Ты должен сделать шаг навстречу
Не думая кто прав,кто нет
А если сразу не сдружились
При встрече прокричи "привет!".

Не делай так,чтоб от тебя
Плохой осадок оставался,
И не получиться тогда,
Что ты не правым оказался.


Рецензии