Черная кошка в темной комнате

Непросто тёмной ночью в тёмной комнате,
Увидеть кошку, чёрную как сажа,
Мы все её искали как-то, помните,
То был процесс, а результат не важен.
Но если захотеть, или фантазия,
У вас богаче, чем у всех искателей,
То можно рассмотреть и безобразия,
Что в темноте творили обыватели.

Нам попадались тапочки и туфельки,
Об этом вспоминать нельзя без юмора,
А кошка мирно спит на теплом пуфике,
И прятаться от публики не думала.


Рецензии