Только бы теперь без фальши

Мне не спится...пятый час утра
И туман обнял мокрые деревья
Каплями дождя разбита тишина
А душа спряталась опять за дверью

Мне не спиться, я опять пишу
Глядя в расцветающее утро
Треск клавиатуры разбивает тишину
А душа опять сама в себе запуталась

Мне не спиться, очень странный мир
Я как будто бы сначала начинаю
Тишина распята, как мишенью в тире
А душе так хочется обняться

Помнишь, дважды мокли под дождём
Помнишь, дважды пьяные в беспамятстве
Мне наверное было хорошо вдвоём
А тебе всего очередное ****ство...

Мир иллюзий очень странный мир
Без него - никак, с ним ровно до фрустрации
Как так можно сильно не любить...
Что ж, прошу прощенья за недостаток грации

Время - очень классный инструмент
Лечит, двигается дальше
Расставляет по местам и даёт ответы
Только бы теперь без фальши...только бы теперь без фальши...


Рецензии