Ночь синий бархат золотом расшитый

Ночь – синий бархат золотом расшитый,
Лимон луны размазало стекло.
Сижу в себе, тобой забытый,
И знаю, дальше хуже быть могло!

Я соскребаю накипь чувств бесплодных.
Застыла память, и не трогают теперь
Ни медь волос твоих, ни зелень глаз холодных,
И всё, что говорил тебе, ты этому не верь…

Ты мне мила была, но и другая тоже,
Тогда, зимой меня могла бы ждать!
И за полгода запах нежной кожи,
Дороже слов и, больше может дать.

Теперь живи, как ты жила и раньше,
И вспоминай меня, хотя бы иногда.
И эти строки от обиды, может дальше,
Сойдёмся снова, может навсегда!

2010


Рецензии