А в Рио Де Жанейро 75 по фаренгейту

А в Рио Де Жанейро семьдесят пять по Фаренгейту
Может быть, сорвёмся на недельку?
Стоя озадаченно у Gate(a)
Понимаю, что надо бы быть в стельку...

Что за приключения такие?
Ты зачем мне визами зафлудил паспорт?
Или вдруг когда я пожелала
Двадцать перелётов и Европейский насморк?

Буду жизнь воспринимать философично
Раз заносит, значит я сама того хотела
Зависть в Инстаграмме - неприлично
Так же, как иметь крутое тело.

Милый, я оценила твои старания.
Жду с нетерпением дома
Адрес все тот же, Барселона, Испания...
И захвати, пожалуйста, рома.


Рецензии