Моя правда

Ненавистные мне километры,
Полу встречи в неделю раз,
А порой не попутные ветры
Сокращают свиданье на час.

Я устала. Пусть будет все честно.
Если вместе, то рядом ты будь.
Каждый право имеет на место,
Неужели напрасен весь путь?

Признаю, не права, что боялась
С первой встречи сказать в глаза.
Ты пойми, я уже ошибалась,
Не хочу возвращаться назад.

Только больше скрывать свое счастье,
Ту мелодию наших встреч
Не могу. Я же помню объятья
И касанье от губ и до плеч.

Я готова открыться миру,
Даже если опять ошибусь.
Я не буду жалеть, поверь мне,
Только в тьму больше я не вернусь.


Рецензии