Душа

Стихи мне стало писать тяжелее,
Найти слова, увидеть смысл в них.
А жизнь потоком власти сеет
Лишь злость, диктаторство и ритм.

Любовь мне стала недоступной,
Вновь, мне кажется, что стал я привыкать.
И только одиночество дорогой путной
Мне вновь покажет мою мать.

Как лишь она, держа под сердцем,
Кормила, на стороже была она и вновь, и вновь.
Никто меня так не любил, имперца,
Любила лишь она. Я - её кровь.

И жизнь проходит, только я не вспомню,
Её любви, любовь другая покорила меня.
Любовь, к тебе, Катерина, любовью
Готов простилать я дороги из мгла.

Я понял почему в тебя влюблён я,
Я понял от чего ты музой моей стала.
И пусть другие мне любовь другую вторят,
Но разлюбить тебя смогу, как жизнь не та настала,

Как я умру, и вновь воскресну в мире,
Где нет тебя, но помнить буду я всегда.
Я поменяю твоё тело на другие,
Но душу я твою не променяю никогда.


Рецензии
замена тел и стойкость душ
на полотне большой дороги
нас привела в холодный душ...
побудьте с месяц недотрогой.

Антанд   15.09.2016 12:23     Заявить о нарушении