Мне нелегко

Мне нелегко, ведь скоро осень.
Я словно смерть её боюсь.
Родная, мне уж двадцать восемь,
И на поминках лета, чувствую, напьюсь!

Как бус порвавшаяся нить,
Растерян жемчуг дней коротких.
Ты приходи меня похоронить,
И помни, я был не из робких!

Ты подожди, не плачь, не надо,
Ведь я ещё не отлюбил!
Ты для меня, как лучшая награда,
Хоть для тебя я, может, и не мил.

Устала ты, устал и я не мало
Проигрывать игру с названием любовь.
Мне это чувство сердце поломало.
А как тебя увидел - оно забилось вновь.

22.08.10


Рецензии