Мой путь во тьме, кромешной и ужасной

Мой путь во тьме, кромешной и ужасной,
В таинственном, непознанном лесу,
Каким он был, о  как произнесу,
Мне даже вспоминать об этом страшно.

И я блуждал без веры и опоры,
Свирепые чудовища гнали меня,
Неясными громадами теснили горы,
И я кричал, о помощи моля.

И Бог пришел, и наступило утро,
Его любовь спасла меня,
И стал я молодым и мудрым,
Бездонным сердцем небо возлюбя.
                13. 05. 16.


Рецензии