Баланс

Ответ на стихотворение жены "баланс на шаре" http://www.stihi.ru/2016/06/12/8581

Я-маленький мальчик.
Баланс Держу внимательно,
Доска вам не диванчик,
И я иду сознательно.
С улыбкой, вскачь и трюк за трюком,
Не за награду, просто так,
С биеньем сердца стук за стуком,
Цветок в руке как страсти знак.
Пусть говорят: идет бычок,
Вздыхая, к своей паре,
Хотя достаточен толчок,
Как девочке на шаре.
Но вздох и в путь держа баланс,
Насмешки и тревоги,
Не упуская каждый шанс,
Так поступают Козероги.
Бег за морковкой не мое,
Страдать до самой пенсии,
Предпочитаю честно жить,
В душевном равновесии...
                12.06.2016


Рецензии