Я - последний в мире загнанный зверь...

Я - последний в мире загнанный зверь...
Бьюсь я в новой реальности дверь,
Где хотел бы укрыться от бурь и потерь.
Но увы - эта дверь заперта,
Не открыть мне ее никогда.
Я - последний в мире загнанный зверь.

Я - последний в мире брошенный зверь...
Только мне, умоляю, не верь.
Пускай с виду я так одинок,
Но на деле - и зол, и жесток;
Вместо сердца - лишь камня кусок.
Я - последний в мире брошенный зверь.

Я - последний в мире спятивший зверь,
Что остатки рассудка теряет сейчас и теперь.
И нет сил постучаться в закрытую дверь...
Сам свой мир погубил,
Что любил - не хранил.
Я - последний в мире спятивший зверь...


Рецензии