моральные уроды

Плохой с хорошим никогда
Не водят хороводы.
Бывают люди (вот беда!) -
Моральные уроды.

Кто у старухи украдет,
А с виду тихий вроде.
Кто чей-то свистнет бутерброд,
Одет не по погоде.

Есть в мире всякое жулье.
Кого тут только нету.
Слетится сразу воронье
На звонкую монету.

И у знакомых своровать
Не брезгуют порою.
Попытку даже предпринять -
Уродство то не скроют.

Вы сторонитесь этот хлам.
Такими уродились.
В их голове сплошной бедлам,
От грязи не отмылись.

В их жизни точно счастья нет
И никогда не будет.
Урод любовью не согрет.
Урод со злостью к людям.

Не жалко старых им людей.
И никого!
Напрасно.
Крадут чужое без затей.
Самозабвенно. Страстно.


Рецензии