Дима из Москвы

Тихим шепотом, всеуслышанно каркареющие,
В четырех-комнатных тайниках попрятанные,
Вектора огибая минутно, обогатеюще,
Не пойдут никогда на попятную.

Не пойдут ныне тратить и баловать,
Не пойдут завтра делать подобное,
Уж разверзлась рожа зубатая,
Беспощадная...СМИнародная.

Ни друзей, ни подельников нет,
У товарища осьмибиллиардного,
Потому как кремлевский буфет,
Не гнетет ощущение накладного.

До свиданья, наш ласковый Дима,
До свиданья, до новых встреч,
И прости, что горишь не красиво,
                Коллектив твоих дружеплеч.


Рецензии