Я из дождей серебряных сотку к тебе дорогу...

Я из дождей серебряных сотку к тебе дорогу...
К тебе навстречу сквозь туман и мглу найду я путь...
Самозабвенно за тебя молиться буду Богу!
Ты только будь в моей судьбе!?
Я умоляю...Будь!
Я расстелю к твоим ногам шелка рассветов...
Постичь с тобою лишь могу вселенной суть...
Пренебрегая непреложностью запретов,
Ты только будь в моей судьбе!?
Любимый! Только будь...
Вся жизнь твоя пусть будет нежностью моей согрета,
Я в отражении глаз твоих хочу тонуть...
Ты - мой источник вдохновения и света!!!
Ты только будь в моей судьбе!?
Единственный мой, будь!
Любовью исцелив былых агоний раны,
На прошлое позволь с улыбкою взглянуть...
Пусть души наши в кровь истерзаны и рваны...
Ты только будь в моей судьбе!?
Любимый! Просто будь!!!


Рецензии
У Вас искренняя любовная лирика, я зачиталась.) Конечно, будет, ведь поэт умеет так красиво говорить о любви.

Ольга Волга Абросимова-Буш   20.11.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,за добрые слова и за отклик! Рада вам)))Добрых дней!

Янна Николаева   21.11.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.