Даруй мне, Господи, покой

Даруй мне, Господи, покой,
Я сном не часто забывался.
Мой мир обыденный, пустой
Тебе пустышкой показался.

Сгорел до тла во цвете лет,
Песком и прахом покрывался.
И жить теперь  мне смысла нет,
Так часто праздно упивался.

Забыть о камне преткновения,
Который на пути встречался.
Ему не придаю значения,
Чего хотел, того дождался.

На помощь звать уже не стану,
Довольно жизнью потешаться.
И впредь на прихоти обмана
Уж никогда не поддаваться.


Рецензии