да ладно

Да ладно грусть не поселяйся в сердце
И не печаль мою душу
Вот утро –
на море вижу яхты - я поутру
и облака, куда туман упал…
 и солнце…
над горизонтом
 где миражом  виднеется
в сини далёкой –
небесных яхт
их солнечный причал…

©странник 15 09 16 утро 13 52


Рецензии