Покрепче ружьё

 Не судите все власть по словам,
вы судите её по делу,
кто Россию на блюдечке нам,
кто вселил надежду и веру.

Ради Бога раскройте глаза,
преподносят сына России,
как тирана,как злого врага -
он втрое прибавил ей земли.

Не дал воли,разгулу бояр,
чтоб каждый,как при Ельцине пан,
ведь не слабым сдавалась Казань,
всем врагам он стал Грозный Иван.

От того и про Сталина лгут,
Сталин дважды спас нам Россию,
а Ельцин - разорил её шут,
на наших глазах рыл могилу.

Дважды Сталин поднял из руин,
из аграрной её в заводы,
такие,что впервые один,
и страна из лаптей в обновы.

Там,где немец бомбил без конца,
в два года станки уж стояли,
через двадцать вся краше страна,
сотню лет писалось врагами.

Что за двадцать предатели нам -
даже Гитлер не смог разрушить,
никто не верил вражьим словам,
а тут ложь заставили слушать.

Ах,ты сука,горбатая тварь,
пустозвон - ты Родину предал,
ты толкал нагишом на алтарь,
щит и меч из рук её отдал.

Больший вред не нанёс ей никто -
чем пьяница Ельцин с друзьями,
зря людей столько в ней полегло,
руины,остовы - крестами.

И над телом её вороньё,
глумились бесстыдно шакалы,
взял бы Путин покрепче ружьё,
не пугал,а картечью залпы.
 


Рецензии