Это время

Это время диктует игру,
Словно маятник из ниоткуда,
Повторяя лишь фазу одну,
Застилая себя как паскуда.

Бьется в окрике пьяной, хмельной,
Жизнь души, что так неохотно,
Поднимает одну за одной,
Тонет в грязи чужого болота.

Отравляя себя и других,
Промывая желудки не соком,
Яд как мина убьет не родных,
Оставляя следы с кровотоком.

Тот пример, что показан не мной,
Тот порог, что споткнулся о жизни,
Заправляет такой же "изгой",
Не далекий "ублюдок" отчизны.

Это время диктует игру,
Словно врать научили всю расу!
Повторяя лишь фразу одну:
"Мы никто, ну, а кто мы не ясно!"

Лодыгин Г.Ю. 15.09.2016


Рецензии