Для счастья надо так немного

Для счастья надо так немного:
Стараться людям помогать,
На жизненной своей дороге
Их позитивом заряжать.

Когда к родителям заходим,
Без повода – попить чайку,
То радость им с собой приносим,
Что гонит всякую тоску!

Когда друзей зовём на ужин,
Чтоб вместе обсудить дела,
То понимаем, что нужны им –
Не зря судьба нас всех свела!

Когда мы нищим помогаем,
Копейку лишнюю даём,
То Божью милость обретаем,
А значит – правильно живём!

Когда сирот не забываем,
Несём игрушки в детский дом,
То мир душевный обретаем,
А он направит на подъём…

Когда творим добро мы людям,
От счастья светятся глаза.
Начнутся праздники по будням:
Их щедро дарят Небеса!


Рецензии