К пяти утра...

К пяти утра ты не придешь, наверное.
Я у окна сижу, твои считая косяки,
Как хорошо, что я твоя не первая,
Как хорошо, что первым и не станешь ты.

А помнишь, я бежать была готова за тобой?
Снова надежду в сердце пристрелила.
Ведь ты предашь, уйдешь, махнув рукой.
В безмолвии, поэтому застыла.

Давай забьем на чувства, друг на друга.
Будем кричать, об стены разбивая мат
И так до первого сильнейшего испуга.
Ты тоже ведь терять меня не рад.


Рецензии