Посуду мыла - продолжение эксп

Пришел домой -обед не приготовлен
А ты посуду моешь - как всегда
Вот не пойму -меня ты любишь? то ли
Лишь будто отдолженье - иногда

Накормишь вкусным супом и напоишь
А иногда разделишь и кровать
Но чаще взглядом ты своим уколешь
И скажешь - двери надо закрывать

Я чемодан тебе достал...и вытер
Всю пыль, что накопилась за года
Уйти ты хочешь - или просто - выйти?
Тогда вернись, пожалуйста,сюда))


Рецензии