Мужикам!

Мужикам!

Не дай Бог горести такой
Поставить бабу выше Бога,
Пойдёт мужицкая дорога
По траектории косой.

Дай Бог же радости такой,
Чтоб женщину, любя душою,
Дарили сердце мы большое
Творцу и Родине святой!

Сергей Лисовский, СПб, 15 сентября 2016 года.
Друзья, извините меня, не мог удержаться, пришли такие строки, записал и выкладываю. Если кто-то обидится, то прошу прощения, ведь это вообще, а не конкретно).


Рецензии