***

Жизнь- это море
Мы плывем
Куда, откуда?
Бог лишь знает
Глотаем воздух,
На дно идем,
Других спасаем,
За собою тянем.
Но все ж плывем легко
Иль выбившись из сил
Еще рывок и впереди обман-
Спасительный буек,
Он лишь на время передышка,
Стоять нельзя!
Вперед,вперед,
Стоять нельзя!
В простое-крышка.
Вот кто-то силы бережет,
А кто-то яростно
-Ребята,живем сейчас,а не потом,
Живем сейчас, а не когда-то.
До берега осталось-чуть,
В пол-жизни уже пройден путь.
Пол-жизни, если повезет,
На море всякое бывает-
Шторм и тебя несет
О скалы в пену разбивает.


Рецензии