Учителю

Спасибо вам за ваш великий труд.
Спасибо вам за то, что нас учили
Пускай здоровья потеряли с нами целый пуд
Мы до сих пор вас не забыли.

Мы помним, как учили нас читать
Как вместе, постепенно, шаг за шагом
Пытались мы науки изучать,
Победы общие встречая, как награду.

Мы с замиранием сердца, каждый день,
В воспоминаниях на уроках ваших.
Учиться и статься нам не лень,
Готовы мы пополнить наших знаний чашу.

Таких, как вы немного в нашем мире.
Одна на свете вы такая.
Хотим, чтоб вы всегда счастливой были
Учительница первая, родная.

Вы стали мамой нам второй,
За те года, что с нами были.
Такой улыбчивой, смешной,
Вы жизнь свою нам посвятили.

Великий подвиг всех учителей
Вы продолжали благородно
Навек вы в памяти детей,
Всегда спокойна, терпелива, превосходна.

Мы выражаем благодарность вам.
За все спасибо говорим.
За то, что щедро знания дарили нам.
За все мы вас благодарим!


Рецензии