Тепло обьятий города

То тепло объятий города,
Что он дал мне за три дня,
Сохраню на память снова я,
Их с собою увозя.
Волны шумные прибрежные,
Солнца розовый закат,
Голубое небо чистое,
Звезд сверкающий парад.
Бронзу легкую на коже,
Соль морскую в волосах,
Увезу с собой я с моря,
Все тепло в себя вобрав.


Рецензии