В таких, как мы, не влюбляются...

В таких, как мы, не влюбляются,
Но забывают с трудом.
С такими, как мы, не прощаются,
А берегут на потом.

С нами приятно под пиво
Не говорить ни о чем.
С нами не нужно красиво
Жить при луне или днем.

С нами, такими отвязными,
Не создавать же семью.
С мыслями, самыми грязными,
Не говорим мы "люблю".

К нам вы приходите поздно.
И не зовете в кино.
С нами не нужно серьезно,
Нам покупают вино.

Только никто не подумал,
Что у нас тоже душа.
Просто кто-то придумал,
Что нам любовь не нужна.

Просто вы ведь не знаете,
Как мы рыдали в ночи.
Просто не понимаете -
В сердце погасли огни.


Рецензии