Зимнее

Из хрусталя для сердец одиноких
строят дворец озорные ветра,
вдоль февраля на заштореных окнах
рисуют полотна чудес мастера.

Поют им метели волшебные песенки
на сказочных флейтах лохматых ветров,
играют, усевшись на мраморных лесенках,
нотки роняя на снежный покров.

Теплые, нежные звуки мелодий
стекут ручейками в красивые сны
солнечным эхом апрельских рапсодий,
звонкой капелью - в ладони весны.


Рецензии