Осенние переплеТени

Я - твоя тень, ты свет от моей тени -
переплетенье судеб, солнц, теней.
Мы - целый мир орбит - перплетений;
жаль, что не будет больше теплых дней.
 
Длиннее тени - и печаль длиннее ночи
и лунный свет не согревает нашу кровь.
И наш союз условно - непорочен
и наша тень прозрачна, как любовь.

Холодным серебром зима остудит вечер
и нарисует на стекле оконном сны.
Но греет мысль - мороз и лед не вечен
и с каждым днем все ближе до весны!   


Рецензии
Очень понравились Ваши стихотворения, красивые, образные...! Спасибо, удачи!

Жанна Волочанская   15.09.2016 12:13     Заявить о нарушении