О спорт, ты мир. Предвыборное

Наверное все там придурки.
Хотелось бы верить что нет.
Но тьма чемпионов мира в думе.
А толку с того то нет.

Чего они там заседают,
Гордясь победами прошлых лет.
Но что они могут сегодня.
На олимпиадах уже наших нет.

Гнобит наших ВАДА по всюду.
Боксер и борец - не боец.
Гимнастка и фигуристка в думе,
А в спорте полный пи... (копец).

Чем больше людей спорта в думе,
Тем меньше в спорте побед.
Быть может они все придурки.
Хотелось бы верить что нет.


Рецензии