Эхо

Неужели  мы  больше  не  эхо  друг  друга,
неужели  затихли  заветные  звуки?!
Над  заснеженным  полем  кружатся  по  кругу
снами - вьюгами  в  памяти  лебеди - руки.
 Как  с  остывшего  неба  в  ладони  сугробов,
звезды   льдинками   падают  в  полночь  упруго,
вдоль  безмолвия  стелются  дальней  дорогой...
Неужели  мы  больше  не  эхо  друг  друга?


Рецензии