Конфета. В. И

Разверни мой фантик, подруга,
И в ночной прохладной тиши
Внутри нового месяца круга
О любви мне скорей расскажи.

Я конфета с секретом, поверь мне,
И в немеркнущем свете луны
Ты отыщешь ко мне, может, двери...
НО ИЩИ ЛИШЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ!


Рецензии