рефлексия

Он решил, что будет всегда молодым. Неподвластным ни лету, ни холодам. Ни минутам и ни годам. Иногда он по четвергам сильно пил, писал песни, сглатывал дым. Хоть не знал и простейших гамм.
Он решил, что однажды постигнет суть. Обожал смотреть на восток. На стены и потолок. Думал, он одинок, слишком слаб, потерялся в лесу, принимая судьбу за рок.
Обжигался на молоке, дул на воду, кидал блесну. Просыпаясь, не мог уснуть.
Собирал чемоданы в путь.
Уходил налегке. Чтобы  заново все вернуть.


Рецензии