Какая ты красивая

Мое сердце, похоже, украли,
Когда я повстречался с тобой,
Словно звезды под ноги упали,
И качнулась луна над землей.

Смолкла скрипка, притихли все в баре,
Когда ты мимо столиков шла.
И дрожала, дрожала струна на гитаре
И звенела в душе тишина.

     Какая ты красивая, красивая, красивая,
     И сердце замирает, глядя на тебя.
     Какая ты красивая, красивая, счастливая,
     Но почему в душе твоей нет места для меня?!

Как когда-то великий Да Винчи
Мону Лизу с любовью писал,
Так и я, очарованный нынче,
Этот взгляд и улыбку поймал.

Или мне это только приснилось?
Жизнь - обман, но на то она жизнь.
Я прошу, не спеши, не спеши, сделай милость:
Осчастливь, оглянись, улыбнись!


Рецензии
Браво, Вадим. Столько нежного
трепета в Вашей Любви.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   13.05.2020 19:15     Заявить о нарушении